Käse-Carpaccio

Mit frischem Basilikum und Tomate

1. Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter vom Stiel zupfen und Kresse vom Beet schneiden.

2. Als nächstes aus Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

3. Die Leerdammer® Caractère Käsescheiben auf einem großen Teller anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Zum Schluss mit Tomate, Frühlingszwiebel, Basilikum und Kresse garnieren.

Zutaten für 4 Personen

Für das Käse-Carpaccio

160 g Leerdammer® Caractère (8 Scheiben)

1 Tomate, mittelgroß

1 Frühlingszwiebel

¼ Bund frische Basilikum

½ Beet Kresse

2 EL Olivenöl

2 EL Apfelessig

1 TL Honig

Salz, Pfeffer

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