Herzhafter Lachs-Bagel
Für echte Feinschmecker etwas Besonderes zum Frühstück.
1. Butter mit Kapern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen, halbieren, Fruchtfleisch vom Stein lösen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salat waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden.
2. Bagels quer halbieren, die untere Hälfte mit der Butter bestreichen, mit Salatstreifen, Avocadospalten, Leerdammer® Caractère und Räucherlachs belegen. Obere Bagel-Hälfte auflegen und servieren.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
6 Scheiben Leerdammer® Caractère
50 g weiche Butter
2 TL kleine Kapern
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 reife Avocado
Zitronensaft
Einige Blätter Römersalat
4 Sesam-Bagels
8 Scheiben Räucherlachs
Der Käse: