Gourmet-Käsebrote im Trio
Walnussbrot mit Avocado und Leerdammer® Original
1. Eine Scheibe Walnussbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Avocado (ohne Schale und Kern) in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2. Die Avocadospalten auf das Brot legen und leicht salzen und pfeffern. Eine Scheibe Leerdammer® Original teilen und darauf anrichten. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
Käsebrot mit Feigen, Cashewnüssen und Leerdammer® Delacrème
1. Eine Scheibe Weißbrot dünn buttern und mit Radicchio-Blättern belegen.
2. Mit einer Scheibe Leerdammer® Delacrème und mit frischen Feigenspalten belegen und mit grob gehackten, gerösteten Cashewkernen bestreuen.
Bauernbrot mit Quittengelee, Rucola und Leerdammer® Caractère
1. Eine Scheibe Bauernbrot dünn mit Butter und Quittengelee bestreichen.
2. Mit Rucolablättchen und einer Scheibe Leerdammer® Caractère belegen und mit halbierten dunklen Trauben garnieren. Nach Belieben pfeffern.
Zutaten für 3 Personen
1 Scheibe Walnussbrot
1 Scheibe Leerdammer® Original
¼ Avocado
1 TL Zitronensaft
1 TL gehackte Walnüsse
Butter
Salz, Pfeffer
1 Scheibe Weißbrot
1 Scheibe Leerdammer® Delacrème
Frische Feigen
Cashew-Kerne
Radicchio
Butter
1 Scheibe Bauernbrot
1 Scheibe Leerdammer® Caractère
Butter
Quittengelee
Rucola
Dunkle Trauben
Pfeffer