Gourmet-Käsebrote im Trio

Walnussbrot mit Avocado und Leerdammer® Original

1. Eine Scheibe Walnussbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Avocado (ohne Schale und Kern) in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. 

2. Die Avocadospalten auf das Brot legen und leicht salzen und pfeffern. Eine Scheibe Leerdammer® Original teilen und darauf anrichten. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Käsebrot mit Feigen, Cashewnüssen und Leerdammer® Delacrème

1. Eine Scheibe Weißbrot dünn buttern und mit Radicchio-Blättern belegen. 

2. Mit einer Scheibe Leerdammer® Delacrème und mit frischen Feigenspalten belegen und mit grob gehackten, gerösteten Cashewkernen bestreuen.

 

Bauernbrot mit Quittengelee, Rucola und Leerdammer® Caractère

1. Eine Scheibe Bauernbrot dünn mit Butter und Quittengelee bestreichen. 

2. Mit Rucolablättchen und einer Scheibe Leerdammer® Caractère belegen und mit halbierten dunklen Trauben garnieren. Nach Belieben pfeffern.

Zutaten für 1 Person

Für 1 Walnussbrot mit Avocado und Leerdammer®​ Original

 1 Scheibe Walnussbrot

1 Scheibe Leerdammer® Original

¼ Avocado

1 TL Zitronensaft

1 TL gehackte Walnüsse

Butter  

Salz, Pfeffer

Für 1 Käsebrot mit Feigen, Cashewnüssen und Leerdammer®​ Delacrème

1 Scheibe Weißbrot

1 Scheibe Leerdammer® Delacrème

Frische Feigen

Cashew-Kerne

Radicchio  

Butter

Für 1 Bauernbrot mit Quittengelee, Rucola und Leerdammer®​ Caractère

1 Scheibe Bauernbrot

1 Scheibe Leerdammer® Caractère

Butter

Quittengelee

Rucola

Dunkle Trauben  

Pfeffer

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