Leerdammer Flammkuchenbretzeln
1. Tiefgefrorene Brezeln nach Packungsanweisung hellbraun backen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
2. Schmand, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
4. Schmand-Mischung mit der Hälfte Lauchzwiebeln, Speck & Zwiebeln vermischen.
5. Die gebackenen Brezeln mit der Schmand-Mischung füllen. Jeweils zwei Scheiben Leerdammer Caractère darauf geben.
6. Restliche Lauchzwiebeln, Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Für weitere 10 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten für 6 Brezeln
6 tiefgefrorene Brezeln
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
200g Schmand
2 Eier (Gr. M)
Salz und Pfeffer zum Würzen
150g Speck am Stück
250g Leerdammer Caractère (Scheiben)