Dreierlei Dips mit Knusperminis - DIP, DIP, HURRA



1. Für den Honig-Senf-Frischkäse-Dip Frischkäse mit Honig, Senf und Orangenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangenschale bestreuen.

2. Für die Teufelssoße Mayonnaise, Joghurt, Ketchup verrühren. Mit Orangensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pfeffer übermahlen.

3. Für den Jalapeño-Avocado-Dip Chili putzen, waschen. Schote hacken. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Mit Chili, Jalapeños, Joghurt und Limettensaft in einen Mixer geben. Alles zu einem cremigen Dip verarbeiteten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken bestreuen.

4. Pfanne ohne Öl erhitzen und die Leerdammer Knusperminis darin für 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Alternativ die Leerdammer Knusperminis auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für ca. 6 Minuten bei 200°C Ober-/ Unterhitze im Ofen backen oder im Airfryer bei 180°C ca. 6 Minuten garen, bis sich die Oberseite leicht wölbt. Mit den drei Dips zusammen servieren.

Zutaten für 4-6 Portionen

Zutaten

Honig-Senf-Frischkäse-Dip

300 g Joghurt-Frischkäse

2 EL flüssiger Honig

3 EL mittelscharfer Senf

abgeriebene Schale von ½ Bio-Orange + etwas zum Bestreuen

Salz

Pfeffer


Teufelssoße

200 g Mayonnaise

150 g Joghurt (1,5 % Fett)

100 g Tomaten-Ketchup

2 EL Orangensaft

1 TL Tabasco

Salz

Pfeffer


Jalapeño-Avocado-Dip

1 rote Chilischote

1 reife Avocado

1 EL Jalapeños, aus dem Glas

150 g Joghurt (1,5 % Fett)

3 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

Chiliflocken zum Bestreuen


je 1 Packung Leerdammer Knusperminis Natur + Pfeffer-Chili (à 150 g)


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