Das Leerdammer® Familien-Abendbrot

Gemütliches Beisammensein

Rinderschinken-Brot mit Leerdammer® Original

Brote buttern und mit Rinderschinken und Leerdammer® Original belegen. Leicht pfeffern und etwas frischen Meerrettich darüber raspeln.

Käsebrot mit Leerdammer® Delacrème und Pfeffer-Dill-Butter

1 TL rosa Pfefferbeeren im Mörser fein zerstoßen und mit 1 TL gehackten Dillspitzen und einer Prise Salz unter 60 g weiche Butter rühren. Brotscheiben damit bestreichen und mit Leerdammer® Delacrème belegen.

Wildsalami-Brot mit Leerdammer® Caractère

Brote buttern und mit in feine Scheiben geschnittener Wildsalami und Leerdammer® Caractère belegen. Mit Kapernäpfeln (aus dem Glas) garnieren.

Zutaten für 6 Personen

Für die Brote:

100g Rinderschinken

Leerdammer® Käse-Trio

100g Wildsalami

1 TL rosa Pfefferbeeren

1 TL gehackte Dillspitzen

Kapernäfpel (aus dem Glas)

Brot

Verwandte Rezepte