Crêpes-Röllchen
Ein Eierkuchen in der Rolle seines Lebens.
1. Für die Crêpes Eier und Eigelb mit Sahne, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und etwas salzen.
2. Radieschen putzen und mit dem Schnittlauch waschen. Radieschen sehr fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides mit geriebenem Leerdammer® Original und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3. Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und nacheinander sechs Crêpes ausbacken. Jeden Crêpe jeweils mit Leerdammer® Creme bestreichen und aufrollen.
4. Mit Rucola garniert auf Platten servieren.
Zutaten für 4 Personen
2 Eier
1 Eigelb
125 ml Sahne
125 ml Milch
120 g Mehl
Salz
Öl zum Braten
120 g geriebener Leerdammer® Original
8 Radieschen
1/2 Bund Schnittlauch
3 EL Crème fraîche
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
einige Blätter Rucola zum Garnieren