Crostini mit Rucola-Walnuss-Pesto
Schnittchen mit Biss
1. Rucola mit gehackten Walnüssen und 4 EL Walnussöl fein pürieren. 2 EL fein geriebenen Leerdammer® Caractère unterrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzig abschmecken.
2. Die Baguettescheiben rösten und mit dem Rucola-Walnuss-Pesto bestreichen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv belegen und mit Walnussstückchen und Rucolablättchen garnieren.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 10–12 Crostini
Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv
Leerdammer® Caractère
1 Baguette
1 Bund Rucola
40 g gehackte Walnüsse
4 EL Walnussöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Der Käse: