Crostini mit Rucola-Walnuss-Pesto

Schnittchen mit Biss

1. Rucola mit gehackten Walnüssen und 4 EL Walnussöl fein pürieren. 2 EL fein geriebenen Leerdammer® Caractère unterrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzig abschmecken.

2. Die Baguettescheiben rösten und mit dem Rucola-Walnuss-Pesto bestreichen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv belegen und mit Walnussstückchen und Rucolablättchen garnieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 10–12 Crostini

Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv

Leerdammer® Caractère

1 Baguette

1 Bund Rucola

40 g gehackte Walnüsse

4 EL Walnussöl

Zitronensaft

Salz, Pfeffer

Zucker

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