Chicken Pita
1. Für den Tsatsiki Joghurt und Quark in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe abziehen, reiben und zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke schälen, Kerne entfernen und dann grob raspeln. Unter den Joghurt heben. 1 TL Olivenöl einrühren und anschließend gehackte Petersilie darüber streuen.
2. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Gyrosgewürz und etwas Salz würzen. Öl darüber geben und das Ganze vermengen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstücke von beiden Seiten braten.
3. Die Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Den Salat waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Pitabrote aufschneiden und mit allen Zutaten füllen. Zum Schluss Tsatsiki und Leerdammer® Pizza- & Pasta-Genuss auf die gefüllten Pita Taschen geben.
Zutaten
80g Leerdammer® Pizza- & Pasta-Genuss
400g Hähnchenbrustfilet
2 TL Gyrosgewürz
1 EL Öl
4 Pitabrote
1 Handvoll Blattsalat
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
Salz
12 Gurkenscheiben
150 g griechischer Joghurt
50 g Magerquark
1 Knoblauchzehe
1/2 Gurke
1 Spritzer Zitronensaft
5 Stiele Petersilie
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer