Sommerliche Käsebrot Rezepte
5 abwechslungsreiche Ideen
Ob als Frühstück für einen guten Start in den Tag, schneller Mittagssnack oder zum Abendbrot - unser Klassiker „Leerdammer Käsebrot“ lässt sich mit vielen frischen Zutaten besonders in den Sommermonaten einfach und vielfältig variieren. Mit unseren 5 abwechslungsreichen Rezepten zaubert ihr euch im Handumdrehen sommerlichen Brot-Genuss ganz nach eurem Geschmack.
Mediterranes Ofenbrot
Lust auf Genießen wie am Mittelmeer? Unser mediterranes Ofenbrot belegt mit Leerdammer Bärlauch, Rucola-Pesto und Tomaten schmeckt besonders knusprig frisch aus dem Backofen.
Käsebrot mit Radicchio und Birnen-Cranberry-Chutney
Die Mischung macht’s! Wir kombinieren unseren Leerdammer Delacrème mit selbstgemachtem Birnen-Cranberry-Chutney. Für alle, die Lust auf einen herzhaft-süßen Mix haben.
Käsebrot mit Saltimbocca und Rucola-Tomaten-Butter
Brotzeit wie in Italien: Unser leckeres Käsebrot-Rezept mit selbstgemachter Rucola-Tomaten-Butter und Saltimbocca ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt zudem nach purem Urlaubsfeeling wie in Bella Italia!
Käsebrot mit Radieschen
Knackig-frischer Genuss dank unseres schnell zubereiteten Käsebrotes - belegt mit Leerdammer Original und leckerer Radieschen-Quark-Creme. Schmeckt besonders erfrischend an heißen Tagen!
Käsebrot mit Melone und Mango
Wer sagt denn, dass Käsebrot nicht auch zur süßen Versuchung werden kann? Mit leckerer Mango-Butter bestrichen, Leerdammer Delacrème und Melone getoppt - für einen herzhaft-süßen Snack, der schnell zubereitet ist.