Bunte Herbstvielfalt
Leckere Rezeptideen mit Gemüse der Saison
Novembertage sind nicht immer grau und kalt - denn bunte Blätter und vielfältige Kulinarik lassen den Herbst zur goldenen Saison werden. Diese leckeren Rezeptideen mit unserem Leerdammer® Käse und saisonalem Gemüse bringen euch die abwechslungsreiche Herbstküche ganz einfach auf den Tisch.
Möhren-Tagliatelle
Wer sagt denn, dass Nudeln nicht auch aus Gemüse lecker schmecken? Mit diesem einfachen Rezept zu Möhren-Tagliatelle mit unserem Leerdammer® Brat- und Backtaler bringst du im Handumdrehen bunte Abwechslung in deine Pasta-Küche.

Kürbis-Gnocchi-Auflauf
Wir lieben Rezepte mit Kürbis im Herbst, Ihr auch? Dann haben wir etwas für euch: Diese leckere Rezeptidee mit Gnocchi, Hokkaido und Leerdammer® Auflauf-Genuss ist genau das Richtige für trübe Herbsttage.

Gefüllte Auberginen
Mit diesem einfachen Gericht zaubert ich euch herzhaften Gemüse-Genuss: Auberginen mit Käse-Tomaten-Füllung und Leerdammer® Delacrème.

Pasta Gratin
Der zart-schmelzende Genuss frisch aus dem Ofen: Unseren Pasta-Auflauf mit Pilzen und Leerdammer® Original könnt ihr ganz einfach nachkreieren und genießen.

Fenchel Ofengemüse
Wir lieben leckeres Ofengemüse – Unser Rezept zu Fenchel aus dem Ofen mit Leerdammer® Original ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch eine leckere und abwechslungsreiche Beilage.
