Leerdammer Toaströllchen



1. Ketchup, fein gewürfelte Schalotte, frisch gepresster Knoblauch und Cayennepfeffer vermengen und zur Seite stellen.

2. Die Ränder der Toasts abschneiden und anderweitig verwenden.

3. Toasts mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Jede Scheibe mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Leerdammer Caractère, Schinken und Basilikum belegen.

4. Die Toasts eng aufrollen.

5. Eier mit Milch und einer Prise Salz verquirlen und die Toaströllchen einmal durch die Mischung ziehen.

6. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Toaströllchen von allen Seiten knusprig ausbacken, mit der Salsa und Gürkchen servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot

8 EL Frischkäse

8 Scheiben milder luftgetrockneter Schinken

8 Scheiben Leerdammer Caractère (am Stück)

2 Eier

100ml Milch

Salz

3 EL neutrales Pflanzenöl

1 Glas saure Gürkchen

120ml Ketchup

1 Schalotte

1 kleine Knoblauchzehe

1TL Cayenne Pfeffer

neutrales Pflanzenöl


Verwandte Rezepte