Leerdammer Party Sandos



1. Die Gurke in Scheiben hobeln. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fleisch in Streifen schneiden.

2. Thunfisch abtropfen und mit Mayonnaise vermengen.

3. Gegrillte Paprika abtropfen und in Streifen schneiden.

4. Gekochte Eier schälen und die Radieschen putzen und dünn hobeln.

5. Die Kanten der Toastscheiben abschneiden und anderweitig verwenden (z.B. Croutons).

6. Frischkäse auf die Toastbrotscheiben streichen. Nach Belieben mit den Toppings belegen und zusammenklappen.

7. Jedes Sandwich fest in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank 15 Min. ruhen lassen. Zum Servieren die Sandwiches auswickeln, einmal halbieren und auf einer Platte anrichten und mit den Feigen, Tomaten, Trauben etc. servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

1 Packung Sandwichtoast (750g)

500g Leerdammer Original (24 Scheiben)

120g luftgetrockneter Schinken

1 Bund Radieschen

1 Gurke (ca. 300g)

400g Frischkäse

1 Avocado

2 Dosen Thunfisch (1 Dose, ca. 150g)

50g Mayonnaise

1 Glas gegrillte Paprika (ca. 350g)

2 Romana Salatherzen

4 Eier, wachsweich gekocht


Außerdem:

Feigen

Cocktail Tomaten

Trauben

Oliven

Verwandte Rezepte