Gesunde, ausgewogene Ernährung

Unbeschwerter Genuss: laktosefrei & vegetarisch

Menschen mit Milchzuckerunverträglichkeit können unseren Käse unbesorgt genießen, denn alle Produkte sind laktosefrei. In unserem Leerdammer® Käse ist von Natur aus keine oder nur sehr wenig Laktose enthalten, da bei der Reifung des Käses der Milchzucker in Milchsäure umgewandelt wird.

Laktosefrei
Laktosewert

Analysen eines unabhängigen akkreditierten Institutes haben für alle Leerdammer®-Produkte einen Laktosewert von < 0,1 g/100 g ergeben.

Da wir bei der Käseherstellung kein tierisches Lab sondern mikrobielles Lab verwenden, können auch Vegetarier Leerdammer® genießen.

Natürlich nährstoffreich

Natürlich reich an Calcium
Eine Scheibe Leerdammer® liefert über 20 Prozent des täglichen Calciumbedarfs eines Erwachsenen und trägt so zur Erhaltung der Knochen bei.

Natürlich reich an Proteinen
Außerdem ist Leerdammer® proteinreich und damit optimal für Entwicklung und Wachstum sowie perfekt, wenn sich der Hunger meldet.

Teaser background
Lass dich inspirieren!

Hier geht's zu den Rezepten