Spinat-Sandwich

Wecke den Popeye in dir!

1. 120 g Babyspinat waschen, verlesen und trocken schleudern. ½ Knoblauchzehe fein hacken. Spinat und Knoblauch in 1 EL Olivenöl in der Pfanne braten und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen.

 2. 1/2 Strauchtomate von den Samen befreien und fein würfeln.

 3. 2 Scheiben Toast buttern, mit Leerdammer® Toast & Burger Rauchig-würzig belegen und im Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt. Einen Toast mit Spinat und Tomatenwürfelchen belegen, den anderen Toast mit der Käseseite darauflegen, zusammendrücken und diagonal halbieren. Heiß servieren.

Zutaten für 1 Person

Zutaten

120 g Babyspinat

½ Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

1/2 Strauchtomate

2 Scheiben Toast

Leerdammer® Toast & Burger Rauchig-würzig

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