Käsebrot mit Kichererbsen-Tomaten-Salat

Vegetarischer Genuss!

1. 1 kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen. 

2. 6 getrocknete Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und fein schneiden. 

3. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ½ Bund Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. 

4. Alles mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Tomaten-Einlegeöl zu den Kichererbsen geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. 4 Baguettebrötchen aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv belegen, den Kichererbsensalat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

4 Baguettebrötchen

1 kleine Dose Kichererbsen

6 getrocknete Tomaten (in Öl)

1 Knoblauchzehe

½ Bund Koriandergrün

2 EL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv

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