Käsebrot mit gegrillten Zucchini und Austernpilzen

Gegrilltes Gemüse Topping

1. Zucchini in Scheiben schneiden. In der Grillpfanne in wenig Olivenöl braten, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

2. Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. In 2 EL Olivenöl braten, 1 EL gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Salatmayonnaise mit gehacktem Knoblauch und etwas Zitronenabrieb verrühren. Ein Vollkornbaguette aufschneiden und damit bestreichen und mit Zucchini, Austernpilzen und Leerdammer® Original belegen.

Zutaten für 1 Person

Zutaten

1 Vollkornbaguette

150 g Zucchini (gelb und grün)

150 g Austernpilze

2 EL Salatmayonnaise

½ TL gehacktem Knoblauch

Leerdammer® Original 

Zitronenabrieb 

Olivenöl

Thymian

Petersilie

Salz und Pfeffer

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