Grilled Veggie Sandwich

Mit Spinat, gebratenen Pilzen und gegrillten Zucchini

1. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.

2. In einer Pfanne in 1 EL Öl andünsten und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Thymian unter das übrige Öl mischen.

5. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Zucchinischeiben in einer Grillpfanne braten, dabei mit dem Thymian-Knoblauch-Öl bestreichen, salzen und pfeffern.

6. Die Toasts nach Belieben entrinden und rösten. 4 Scheiben mit dem vorbereiteten Gemüse und je 1 Scheibe Toast & Burger herzhaft-intensiv belegen. Die übrigen Scheiben mit je 1 Käsescheibe belegen.

7. Auf dem Blech im Backofen bei 200 ºC überbacken, bis der Käse schmilzt. Die Gemüsetoasts mit den Käsetoasts abdecken, leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.

Zutaten für 4 Personen

Die Zutaten

200 g Babyspinat

4 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

1 Knoblauchzehe

1 EL frische Thymianblättchen

200 g gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Kräutersaitlinge)

1 Zucchini

Salz, Pfeffer

8 Scheiben American Toast

8 Scheiben Leerdammer® Toast & Burger herzhaft-intensiv

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