Folienkartoffeln mit Rucola-Käse-Dip

Längst kein Geheim-Dip mehr.

1. Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen, in Alufolie wickeln und in eine Frischhaltedose legen. 

2. Rucola putzen und waschen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Rucola und Öl pürieren. 

3. Leerdammer® Original in feine Streifen schneiden. Pinienkerne, Leerdammer® Original und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Dip nach Wunsch mit den heißen Kartoffeln aus der Alufolie oder mit kalten Kartoffeln genießen.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

120 g Leerdammer® Original

800 g kleine Kartoffeln

100 g Rucola

1 Knoblauchzehe

5 EL Olivenöl

50 g geröstete Pinienkerne

200 g Crème fraîche

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

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