Ciabatta mit Rosmarinschinken, getrockneten Tomaten und Oliven

Ein köstlich mediterranes Käsebrot!

1. Das Ciabatta aufschneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken. Mit 3 EL Öl in einem Pfännchen erwärmen und über die Brote träufeln.

 2. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem übrigen EL Öl und einer Prise Chiliflocken mit den Oliven mischen.

3. Die Ciabatta-Hälften mit Schinken, Tomaten und Oliven belegen. Mit den Käsescheiben abdecken und unter dem Backofengrill bei 200ºC überbacken, bis der Käse schmilzt.

Zutaten für 2 Personen

Die Zutaten

1 Oliven-Ciabatta

1 Zweig frischer Rosmarin

4 EL Olivenöl

6 getrocknete Tomaten (in Öl)

1 Knoblauchzehe

8–10 grüne Oliven

Chiliflocken

2 große Scheiben Rosmarinschinken

4 Scheiben Leerdammer® für Toast & Burger herzhaft-intensiv

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