Buddha Bowl

Mit gerollten Käsescheiben

  1. Brokkoli waschen und kleine Röschen vom Strunk abschneiden. In Salzwasser für 4-5 Minuten bissfest garen.
  2. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel von allen Seiten für insgesamt 8 Minuten braten. Mit Ras El Hanout und Salz würzen.
  3. Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen, danach in Salzwasser 8 Minuten garen.
  4. Eine kleine Möhre schälen und in feine Streifen und die Avocado in Spalten schneiden. Leerdammer® feine Scheiben halbieren und dekorativ aufrollen. Blattspinat waschen und trockenschleudern. Kichererbsen abspülen.
  5. Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
  6. Alle Zutaten in einer Bowl dekorativ und geordnet anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Sesamkörnern bestreuen.

Zutaten für 1 Person

Für die Bowl

30 g Leerdammer® feine Scheiben (3 Scheiben)

80 g Brokkoli

150 g Süßkartoffel

30 g bunter Quinoa

1 kleine Möhre

1 Handvoll Baby-Blattspinat

1/4 Avocado

30 g Kichererbsen aus der Dose

1 EL Öl

1/2 TL Ras El Hanout

1 TL Sesam

Salz

Für das Dressing

100 g Joghurt

1 EL Sojasauce

1 TL Tahin (Sesammuss)

1 TL Limettensaft

1 TL Honig

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