Breakfast-Burger

Mit Schinken und Spiegelei

1. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen.

2. Die Eier zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.

3. Die Würstchen von allen Seiten braun braten.

4. Die Buns aufschneiden und auf den Schnittflächen anrösten. Die unteren Hälften mit Schinken, Würstchen und je 1 Scheibe Leerdammer® Toast & Burger herzhaft-intensiv belegen und unter dem Backofengrill bei 200 ºC überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

5. Herausnehmen und jeweils ein Spiegelei daraufsetzen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den oberen Bun-Hälften abdecken.

Zutaten für 2 Personen

Die Zutaten

2 EL Butter

2 Eier

Salz, Pfeffer

4–6 kleine Bratwürstchen

2 Burger Buns

2 Scheiben gekochter Schinken

2 Scheiben Leerdammer® Toast & Burger herzhaft-intensiv

1 EL Schnittlauchröllchen

Verwandte Rezepte