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Diesen Pasta-Auflauf muss man lieben!

Pasta-Gratin
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  • 40 Minuten

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Pasta-Gratin

Portionen:

4

Passt am besten als:

Mittagessen, Abendessen

Zubereitung:

Ofen auf 210 °C vorheizen. Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen. Petersilie hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit der Knoblauchzehe anbraten, Petersilie darübergeben. Pasta abgießen und in eine hohe Auflaufform füllen. Bechamelsauce, etwas geriebenen Muskat, Pilze und Leerdammer Original darübergeben. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.

Zutaten

  • 200 g frische Tagliatelle

  • 6 Scheiben Leerdammer Original

  • 500 ml Bechamel-Sauce

  • 50 g gefrorene Pilze

  • 1 Knoblauchzehe

  • Petersilie

  • Muskat

  • Öl

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