Pasta-Gratin

Ein Pasta-Auflauf zum Verlieben!

1. Ofen auf 210 °C vorheizen.

2. Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen.

3. Petersilie hacken.

4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit der Knoblauchzehe anbraten, Petersilie darübergeben.

5. Pasta abgießen und in eine hohe Auflaufform füllen. Bechamelsauce, etwas geriebenen Muskat, Pilze und Leerdammer® Original darübergeben.

6. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.

Zutaten für 3 Personen

Zutaten

200 g frische Tagliatelle

8 Scheiben Leerdammer® Original

500 ml Bechamel-Sauce

50 g gefrorene Pilze

1 Knoblauchzehe

Petersilie

Muskat

Öl

Passende Rezepte