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Eine heiße Schnitte!

Mediterranes Ofenbrot
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  • 15 Minuten

  • Leicht

  • Feine Scheiben & Scheiben

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Mediterranes Ofenbrot

Portionen:

4

Passt am besten als:

Mittagessen, Abendessen, #wirkäsebroten

Zubereitung:

1. Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Pinienkerne, Rucola, Öl, Essig und Ahornsirup pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.

3. Bauernbrot kurz im Toaster oder in einer beschichteten Pfanne rösten. Brot mit Pesto bestreichen, abwechselnd mit Tomate und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei Grillfunktion überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten

  • 1 Packung LEERDAMMER® + Bärlauch

  • 50 g Rucola

  • 20 g Pinienkerne

  • 100 ml Olivenöl

  • 1 TL heller Balsamicoessig

  • 1 TL Ahornsirup

  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

  • 1 große Fleischtomate

  • 4 Scheiben Bauernbrot

#wirkäsebroten Genieß es mal anders!

Das Brot schmeckt auch kalt sehr gut.

Genieß es mal anders!!

#wirkäsebroten