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Vitaminbomben mit Stiel

Kiwi-Spieße an Rucolasalat
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  • 30 Minuten

  • Leicht

  • Feine Scheiben & Scheiben

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Kiwi-Spieße an Rucolasalat

Portionen:

4

Passt am besten als:

Mittagessen

Zubereitung:

Leerdammer Original-Scheiben übereinanderlegen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Kiwis schälen, in halbe Scheiben schneiden und mit Käse abwechselnd auf Holzspieße reihen. Rucola waschen und trocken tupfen. Sojasprossen waschen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bacon in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Schnittlauch waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Für das Dressing Joghurt, Schnittlauch, Balsamicoessig, Öl, Senf und Zucker verrühren. Rucola mit Sojasprossen, Paprika, Champignons und Baconstreifen auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Leerdammer Original Kiwi-Spießen servieren.

Zutaten

  • 140 g Leerdammer Original

  • 4 Kiwis

  • 200 g Rucola

  • 250 g frische Sojasprossen

  • 2 rote Paprikaschoten

  • 250 g Champignons

  • 150 g Bacon

  • Für das Dressing:

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 500 g Joghurt

  • 1–2 EL Balsamicoessig

  • 1–2 EL Öl

  • 1–2 TL Senf

  • 1/2 TL Zucker

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