Kiwi-Spieße an Rucolasalat

Vitaminbomben mit Stiel.

1. Leerdammer Original® in 2x2 cm große Würfel schneiden.

2. Kiwis schälen, in halbe Scheiben schneiden und mit Käse abwechselnd auf Holzspieße reihen.

3. Rucola waschen und trocken tupfen. Sojasprossen waschen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

4. Bacon in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

5. Schnittlauch waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Für das Dressing Joghurt, Schnittlauch, Balsamicoessig, Öl, Senf und Zucker verrühren.

6. Rucola mit Sojasprossen, Paprika, Champignons und Baconstreifen auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Leerdammer® Original Kiwi-Spießen servieren.

Zutaten für 44 Personen

Für die Spieße

200 g Leerdammer® Original

4 Kiwis

200 g Rucola

250 g frische Sojasprossen

2 rote Paprikaschoten

250 g Champignons

150 g Bacon

Für das Dressing

1 Bund Schnittlauch

500 g Joghurt

1–2 EL Balsamicoessig

1–2 EL Öl

1–2 TL Senf

1/2 TL Zucker

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