Zurück zu den Rezepten

Käse und Fleisch - eine perfekte Kombination

Hähnchenrouladen
  • Rezept bewerten

  • 25 Minuten

  • Mittel

  • Feine Scheiben & Scheiben

  • Zu Favoriten hinzufügen

Hähnchenrouladen

Portionen:

4

Passt am besten als:

Mittagessen, Abendessen

Zubereitung:

Hähnchenbrust plattieren. Spinat in easy gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen und anschließend gut abtropfen. Auf jede Hähnchenbrust eine Scheibe Leerdammer und etwas Spinat legen, dann aufrollen. Die Rouladen anschließend mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.Anschließend mit etwas Olivenöl in einer Pfanne braten. Zum servieren Rouladen schräg aufschneiden.

Zutaten

  • 8 Scheiben Hähnchenbrust

  • 6 Scheiben Leerdammer Original

  • 8 Scheiben Parmaschinken

  • 200 g Blattspinat

  • Olivenöl

#wirkäsebroten