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Der etwas andere Salat.

Griechischer Salat
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  • 90 Minuten

  • Leicht

  • Laibe

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Griechischer Salat

Portionen:

4

Passt am besten als:

Mittagessen, Abendessen

Zubereitung:

Gurke schälen, entkernen und raspeln. Mit ein wenig Öl, Knoblauch, Salz, Essig und Joghurt zu einer cremigen Sauce vermengen und danach im Kühlschrank kaltstellen. Auberginen waschen, würfeln und mit ein wenig Öl goldbraun und knusprig anbraten. Tomaten waschen und schneiden. Leerdammer Léger in kleine Stücke schneiden. Die Gurkensauce in 4 Suppenteller füllen, die Auberginenstücke, Tomatenscheiben, Oliven und Lightlife Stücke hinzugeben. Guten Appetit!

Zutaten

  • 120g Leerdammer Léger am Stück

  • 5 reife Tomaten

  • 12 Oliven

  • 2Auberginen

  • 1 Gurke

  • 5 EL Naturjoghurt

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 1 EL Essig

  • 1 rote Zwiebel

#wirkäsebroten Genieß es mal anders!

Mit Oregano würzen.

Genieß es mal anders!!

#wirkäsebroten