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Außen üppig, innen köstlich.

Goldenes Risotto
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Goldenes Risotto

Portionen:

4

Passt am besten als:

Abendessen

Zubereitung:

Brühe zum Kochen bringen. Zwiebeln fein würfeln und mit etwas Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne glasig dünsten. Reis hinzugeben und einige Minuten darin anrösten, dann 2 EL Brühe hinzugeben. Brühe immer zunächst einkochen lassen und dann löffelweise hinzugeben. Safran nach der Hälfte der Zeit hinzugeben. Wenn der Reis fertig gegart ist, Pfanne vom herd nehmen, dann restliche Butter und geriebenen Leerdammer untermischen. Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.

Zutaten

  • 120 g Leerdammer Original Stück

  • 320 g Risottoreis

  • 1 l Fleischbrühe

  • 60 g Butter

  • 1 Zwiebel

  • 3 Safran-Fäden

#wirkäsebroten Genieß es mal anders!

Noch cremiger wird's mit Leerdammer Delacrème

Genieß es mal anders!!

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