Goldenes Risotto

Dazu kann keiner nein sagen!

1. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit etwas Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne glasig dünsten.

2. Risottoreis hinzugeben und einige Minuten darin anrösten, dann 2 EL Brühe hinzugeben. Brühe immer zunächst einkochen lassen und dann löffelweise hinzugeben. Safran nach der Hälfte der Zeit hinzugeben. 

3. Wenn der Reis fertig gegart ist, Pfanne vom Herd nehmen, dann restliche Butter und geriebenen Leerdammer® Original untermischen. 

4. Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber streuen.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

120 g Leerdammer® Original 

320 g Risottoreis

1 l Fleischbrühe

60 g Butter

2 Frühlingszwiebeln

3 Safran-Fäden

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