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La dolce Vita mit Bärlauch

Gemüse-Frittata mit Chorizo
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  • 40 Minuten

  • Leicht

  • Feine Scheiben & Scheiben

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Gemüse-Frittata mit Chorizo

Portionen:

4

Passt am besten als:

Abendessen

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit der Chorizo in Würfel schneiden. Leerdammer Bärlauch in Streifen schneiden. Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebeln portionsweise in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne anbraten. Chorizo untermischen. Eier mit wenig Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen, über der Gemüsemischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30-40 Minuten stocken lassen.

Zutaten

  • 1 gelbe Paprikaschote

  • 1 rote Paprikaschote

  • 2 Zucchini

  • 2 Zwiebeln

  • 100 g Chorizo

  • 120g Leerdammer Bärlauch

  • 4 EL Olivenöl

  • 10 Eier

  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

  • Cayennepfeffer

#wirkäsebroten Genieß es mal anders!

Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.

Genieß es mal anders!!

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