Flammkuchen mit Parmaschinken

Frisch aus dem Ofen schmeckt's fast wie in Frankreich!

1. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und dünn ausrollen.

2. Quark mit Salz und Pfeffer verrühren und den Pizzateig damit bestreichen.

3. Parmaschinken halbieren. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Leerdammer® Léger Caractère in Streifen schneiden.

4. Zwiebeln auf der Quarkcreme verteilen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 30–35 Minuten goldbraun backen.

5. Schinken auflegen, Flammkuchen in Stücke schneiden und mit Kräutern garniert servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

150 g Leerdammer® Léger Caractère

1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 400 g)

1 Becher Magerquark (= 250 g)

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

100 g Parmaschinken

2 rote Zwiebeln

Zitronenthymian- und Oreganoblättchen

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