Fisch-Burger

Auf der Suche nach einem neuen, feinen Geschmackserlebnis?

1. Grillpfanne vorheizen. Gemüse schubweise mit 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2. Restliches Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und die Kabeljaufilets ca. 3-4 Minuten braten. Anschließend den Fisch im Backofen unter dem Grill ca. weiter 3-4 Minuten fertig garen. Die Fischfilets sind fertig wenn das Fleisch weiß ist und sehr leicht auseinander fällt.

3. Burgerbrötchen nach Wunsch toasten. Dann mit dem Gemüse belegen und das Fischfilet darauflegen. Mit je 1 Scheibe Leerdammer® Toast & Burger Herzhaft-intensiv abdecken. Obere Brötchenhälften auflegen und mit Basilikum oder Petersilie garnieren – dann servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

1 rote und 1 gelbe Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten

1 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten

75g grüner Spargel

2 EL Olivenöl

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

4 Kabeljaufilets á 120g (ohne Haut)

4 Burgerbrötchen

4 Scheiben Leerdammer® Toast & Burger Herzhaft-intensiv

Basilikum oder Petersilie zum Garnieren

Passende Rezepte