Crêpes-Röllchen

Ein Eierkuchen in der Rolle seines Lebens.

1. Für die Crêpes Eier und Eigelb mit Sahne, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und etwas salzen.

2. Radieschen putzen und mit dem Schnittlauch waschen. Radieschen sehr fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides mit geriebenem Leerdammer® Original und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

3. Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und nacheinander sechs Crêpes ausbacken. Jeden Crêpe jeweils mit  Leerdammer® Creme bestreichen und aufrollen.

4. Restlichen Leerdammer® Original in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und diese in kleinere Rechtecke schneiden (ca. 3 x 4 cm). Kirschtomaten und Rucola waschen, Tomaten halbieren.

5. Crêpes in ca. vier Zentimeter lange Stücke schneiden und mit  Leerdammer® Original Rechtecken, Kirschtomaten und Rucola bunt auf Spieße reihen.

6. Mit Rucola garniert auf Platten servieren.

Zutaten für 4 Personen

Für die Crêpes

2 Eier

1 Eigelb

125 ml Sahne

125 ml Milch

120 g Mehl

Salz

Öl zum Braten

Für die Füllung

200 g geriebener Leerdammer® Original

8 Radieschen

1/2 Bund Schnittlauch

3 EL Crème fraîche

Salz

bunter, grob geschroteter Pfeffer

Zum Aufspießen

200 g Leerdammer® Original 

200 g Kirschtomaten

einige Blätter Rucola

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