Burger im Doppelpack

Ein leckeres Duo!

1. Die Burger Buns aufschneiden und auf den Schnittflächen anrösten.

2. Ein großes und ein kleines Rindfleisch-Patty braten und mit 2 Scheiben Leerdammer Toast & Burger Rauchig-würzig bzw. 1 Scheibe Leerdammer® Toast & Burger Herzhaft-intensiv überbacken.

3. Den großen Burger mit mittelscharfem Senf bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben, dem überbackenen Patty und gebratenem Bacon belegen.

4. Den kleinen Burger mit Ketchup bestreichen und mit Salat, Tomate, dem überbackenen Patty und Essiggurkenscheiben belegen.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

1 großer + 1 kleiner Burger Bun

1 großes + 1 kleines Rindfleisch-Patty

2 Scheiben Leerdammer® Toast & Burger Rauchig-würzig

1 Scheibe Leerdammer® Toast & Burger Herzhaft-intensiv

1 Handvoll Salatblätter

1 große Tomate

2 Essigurkenscheiben

4 Scheiben gebratener Bacon

Ketchup, mittelscharfer Senf

Passende Rezepte