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Saftig und super lecker, diese Burger haben einen Kern aus köstlichem geschmolzenem Leerdammer® und eine Haube aus Avocado-Crème.

Beef Burger mit Avocado
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  • 20 Minuten

  • Leicht

  • Feine Scheiben & Scheiben

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Beef Burger mit Avocado

Portionen:

4

Passt am besten als:

Abendessen, #wirkäsebroten

Zubereitung:

1. Grill vorheizen. 2. Rinderhackfleisch, Zwiebeln, gemischte Kräuter und Barbecue Sauce miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Scheibe Leerdammer® Delacrème zweimal falten, sodass ein Rechteck entsteht. Die Hackfleischmasse um das Käserechteck formen, sodass der Käse komplett mit der Fleischmasse bedeckt ist. 3. Burgerpatties grillen, dabei einmal wenden. 4. Während die Burgerpatties garen, die Avocado entkernen und schälen. Die Avocado mit einer Gabel zerkleinern und mit Crème Fraiche zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen 5. Burgerbrötchen nach Wunsch leicht toasten. Dann mit Salatblätter und Tomatenscheiben belegen und die selbstgemachten Burgerpatties darauflegen. Mit einem Klecks Avocado-Crème servieren.

Zutaten

  • 400g extra mageres Hackfleisch vom Rind

  • 1 kleine Zwiebel, fein geschnitten

  • 2 EL gemischte, getrocknete Käuter

  • 2 EL Barbecue Sauce

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 4 Scheiben Leerdammer® Delacrème

  • 1 große reife Avocado

  • 100g fettarme Crème Fraiche

  • 4 Burgerbrötchen

  • Salat und Tomatenscheiben zum Servieren

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