#burgerEntscheid | München

Sau guad, diese Leberkas-Semmel!

Oans, zwoa, g'schmankerlt! A Leberkas-Semmel mit echtem Kas. Für euch wurde der Münchener Klassiker jetzt richtig cheesy interpretiert. Griabig, oder?! 

Der beliebte Snack ist in Bayern in aller Munde und das wird sich nach diesem Rezept g`wiss ned ändern. Allein beim Gedanken an rauchig-würzigen Leerdammer auf saftigem Leberkas könnten wir einfach dahinschmelzen! Gut also, dass dieses Schmankerl schnell und einfach zubereitet ist:

  • 30 g weiche Butter
  • 2 Laugenbrötchen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 Scheiben Leberkäse
  • Leerdammer Toast & Burger Rauchig-würzig
  • Radieschen und Schnittlauch zum Garnieren
Lrd Toast Burger Muenchen Cityburger 2

Die Butter mit Salz und Schnittlauchröllchen verrühren. 2 Laugenbrötchen aufschneiden und damit bestreichen. Auf die unteren Hälften den Leberkäse und Leerdammer Toast & Burger Rauchig-würzig geben und unter dem Backofengrill bei 220º überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Radieschen und Schnittlauch garnieren und mit den oberen Hälften bedecken.

Nicht vergessen: Stimmt ab dem 22.08.2017 auf Facebook für euer Lieblingsrezept ab und sichert euch die Chance auf einen von 10 LotusGrills in Gelb!

Teaser background
Lass dich inspirieren!

Hier geht's zu den Rezepten